Aswin Parinduri Beserta Istri Tunaikan Haji

0

DELISERDANG (Waspada): Ketua Himpunan Keluarga Besar Mandailing (Hikma) Sumatera Utara H. Aswin Parinduri, SH bersama istri Hj. Nuraini Hasibuan menunaikan ibadah haji plus melalui Kualanamu International Airport (KNIA), Jumat (10/8). Keberangkatan mereka dengan pesawat Garuda Indonesia dilepas tokoh pemuda Sumut H. Bahar Effendi Pulungan.

Kepada Waspada, Aswin Parinduri juga Ketua Golkar Mandailing Natal (Madina) menyatakan ibadah haji yang ditunaikannya tersebut merupakan kali kedua. Selain mendoakan diri dan keluarga sesampainya di Baitullah, Aswin juga akan mendoakan Sumatera Utara lebih sejahtera dan bermartabat.

“Doa khusus tentu ada yang jelas bagaimana Sumut di bawah kendali gubernur terpilih Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah masa bakti 2018-2022 lebih baik,” katanya.

Aswin Parinduri yang juga Caleg DPR RI dari Partai Golkar Nomor Urut 10 ini, juga mengharapkan doa kepada masyarakat agar keberangkatannya menunaikan rukun Islam kelima bersama istri berjalan lancar. (cir/C)

 

Ketua Hikma Sumut H. Aswin Parinduri bersama istri Hj. Nuraini Hasibuan foto di KNIA sebelum bertolak ke tanah suci menunaikan ibadah haji. Waspada/Irianto

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here